А годы несутся...

Наталья Бабочкина
А годы несутся. От вас я не скрою,
по-прежнему планы великие строю.
Как раньше, держу мною данное слово,
стремлюсь помогать людям снова и снова.

Пусть мчатся деньки, я о том не жалею.
Надежды, как прежде, я в сердце лелею
и снова и снова стремлюсь к исполненью
желаний своих. Нету им завершенья.

И радует это. А жизнь так богата,
что вечно готовит сюрпризы, ребята.
Не бойтесь новаций, желаний не бойтесь
и их исполнения вы удостойтесь...

Великие планы должны исполняться.
Старайтесь желаний своих не бояться...
17.01.2024