Да разве это эгоизм?

Елена Бекая
ы мой дурман, я растворюсь в зависимом дыму…
Я в клетке, в западне, тупик без света!
Да разве это эгоизм, когда в твоем плену?
Когда любовь была напрасной, толку нету!
Ты грех мой, ты вогнал меня во тьму…
Увязла я в слезах, не зная где ты…
Да разве это эгоизм, когда я не живу-
А днём и ночью в ожидании ответа!
Ты мой агрессор, повод злости не пойму-
Вся наизнанку, и давно тобой не грета…
Да разве это эгоизм, когда совсем не сплю…
Всегда одна: зимой, весной и летом…
Ты мой магнит, я размагнитить не могу,
Без притяжения, но и кругом запреты…
Да разве это эгоизм, когда тобой дышу-
А может эта песня уж допета?
Ты вся моя любовь, я в ней без сил тону…
На сердце только рана ярче цвета!
Да разве это эгоизм, что я тебя люблю?
И буду всё терпеть за выбор этот!