Где мое былое?

Александр Куманев 2
Рассыхаются минуты,
Караваном ходят дни
Долгожданного уюта
Отдаляются огни

На земле давно уж худо,
Прогорает в быте чудо,
Ныне жалок лепет птиц,
Даже сказочных орлиц

И гуляющих парнишек
Не увидеть во дворе
Избегают старых книжек,
Всё противно детворе

Ах верни мои родные,
Беззаботные года!
Золотые выходные,
Озорные вечера!