Свой путь

Наталья Бабочкина
Мы стараемся детей уберечь
от ошибок и ненадобных встреч,
чтоб у них - одни счастливые дни...
Жаль, не слушаются часто они...

Их своих ошибок жажда гнетёт.
Ах, как много в жизни разного ждет!
Но ведь их не завернешь в целофан,
как подарок, предназначенный нам!

Не подстелешь им соломки, увы!
Ошибались ведь когда-то и вы.
На ошибках этих опыт взойдет.
Только так дитя  дорогу  найдет...

Но напрасны сожаленья порой,
ведь у каждого судьба есть и роль...
... Мы стараемся детей сохранить.
А им хочется свой путь проложить...
17.01.2024