Мы поплатимся...

Александр Самойленко 4
Поэзия не всякий раз права, когда вставляет спорные слова,
которые в строке не по комплекту.
Как чуждое нельзя пускать в постель,
так мы ответим за небьющих в цель
и проиграем главную дуэль
искусственному интеллекту.