ну что тебе сказать за сахарин

Дмитрий Куваев
ну что тебе сказать за Сахалин
за Сахалин мне ничего награда
ни формалин ни твёрдый нафталин
не лик святой в окладе без оклада

а письма электронные летят по кабелям
на дне до европейского союза
где мины заградительные ставит кораблям
морской отряд отнюдь не Лаперуза

ну что тебе сказать за сахарин
за Сахалин мне сахарин не надо
намажь мне гуталин на пластилин
прокатит может вместо мармелада

на Сахалине склизко синякам
они встают до свету спозаранку
привычные к дождям и сквознякам
чтобы добыть с утра пивную банку

а письма электронные летят по кабелям
на дне до европейского союза
где мины заградительные ставит кораблям
морской отряд отнюдь не Лаперуза

не говори молчи за тех мужчин
что были или нет немногословны
сменяли брюки клёш на кринолин
и как один подались в богословы