Будь счастлив всегда

Марина Захаренко Венглинская
Не звал меня,а я пришла сама
С собой любовь свою неся
Прохладным утром октября
Семь лет и зим тому назад.
Во  след иду все эти годы
Твоим словам,стихам
И чувствам.
И счастье стелется само
И сердце радостью полно,
Что из миллиардов лиц
Живущих на Планете,
Увидела Твоё .....
Не надо понимать мою Любовь,
Она  сравнима лишь
С объятьями  Вселенной
И не понятная для многих,
Но и пусть......
Ведь я люблю и в этом
Суть
И Ты будь Счастлив
Навсегда  с тем,кто дороже
Всех  тебе на Свете этом.