Помни

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
"Помни"

Помни тех что были,
Помни тех что есть,
Помни тех кто в небо взмыли,
Помни тех кто надоесть,

Люди погибшие в боях.
Живые люди. Надо помнить,
Помни тех кто пал в степях,
Помни, нужно просто вспомнить,

Вспомнить, то как в детстве бегал,
Вспомни, то как ты взрослел,
Как мимо кто-то пробегал,
Помни, помни свой удел,

Помнить должен про отца,
Помнить должен и про мать,
Помнить должен ты мальца,
Что обещал не забывать,

Помни друг мой,
Просто помни,
Помни ты, что есть покой,
Про семью свою ты вспомни,

Помни, помни дорогой,
Помни всё, что в жизни было,
Помни, то кто ты такой,
— Помню, помню всё что было, до свидания дорогой!

17.01.2024