Журналистам военкорам...

Евгений Потемкин
Коцу журналисту

"Хвалить героев, не скрывать потери" ?
Глазам своим я не поверил
Чушь написал тут журналист
Испортил А4 лист

Кабы скрывать потерь не стали
То до Камчатки б отступали
Правдивые отцов войска
Но не валяли дурака

Все от врага должно быть скрыто
А журналистам от корыта
Глаза б на битву оторвать
Несете чушь. Эх, вашу мать!!!

P.S.

Словесный этот ваш понос
Откуда он? Возник вопрос...