В больнице

Елена Викторовна Кораблева
Мы лежим на перине
В разных палатах.
Может быть, в позитиве
Мы сойдемся во снах.
Принимаем уколы,
Запиваем таблетки.
Потеряли пароли
Мы, Божьи детки.
В полосатых пижамах
Мы бредем в кулуарах,
От палаты до ванной,
Туда и обратно.
Сыты мы кашей манной,
И, что компот есть, отрадно.
Нету фиников, нету бананов
У нас с тобой, двоих хулиганов.
Зато в перспективе будем здоровы.
Нам помогут с тобою уколы.