В Березовом парке

Наталья Мурадова
Фото от Азамат Леры.
   *******************
                Японский стиль Танка.
                1
Тонкое кружево
веток заснеженных
Январь нежный
Светел.
             2
Зимним днем бело .
Свежо Воздух -молоко.
Кто пишет на снегу
Без слов?
                3
зимним днем смотрю в окно.
Хочется сыграть на пианино
Вальс Штрауса или Шопена.
Наивно?
               4
Господи, спасибо,
 что даешь силы
Творить пока ещё.
За окном таинственно
Идет снег.
             5
Циферблат и стрелки времени
Человеку не остановить.
Господи дай сил мне
Легко творить во славу
Твою.