Смерть для тела

Андреас Чистый
Иисус ей сказал: — Я — воскресение и жизнь!
Кто верит в Меня, даже если умрет — оживет.
Евангелие от Иоанна 11:25


Усните мысли, члены , вздохи,
И тело приготовилось ко сну.
Из этого возврата просто нету,
Всё происходит за секунды,я не лгу.
Вы догадались - это  смерть настала,
А голова об этом и не знала,
И членам как-то всё равно,
Всё превращается в дерьмо.

Постой,дай поразмыслить раньше,
Пока ещё есть мысли,тело не дерьмо,
Узнать ведь не могу я прежде,
Нет шанса потому что не дано.
Врачи нам говорят и так бывает,
Но очень редко ,иногда,
Ведь мысли лишь предполагают,
А что внутри,от вскрытия всегда.

Как заглянуть,туда,как будет?
Ведь мы болтаем иногда,
От нас нисколько не убудет ,
Но в этом вся земная суета.
Когда ты телом умираешь,
То знать не можешь ты о сём,
Когда же Бог наш жизнь вселяет,
То понимаешь сердцем,не умом.



Ин 5:39
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.