Не угасай... Моя надежда...

Анастасия Мергеева
А, может, и всё получится.
А, может, не надо мучаться.
В условном месте встретимся.
Просидим там с ночи до утра.
Увидим заход и восход солнца.
Подумаем о своём...
От чего чаще бьётся сердце.
Что важнее в доме родном.