Если с музой конфликт

Ковальчук Ан
Если с музой конфликт
Шлет тебя сразу к чертовой маме
Переходит на крик
А к ругательствам ты не привык
То наплюй на нее
И найди себе дядьку с усами
Изумишься еще,
Как надежен такой поставщик
Нарисуешь контракт
Договор многотомный подпишешь
Обрисуешь деталь
Бизнес-план на три года вперёд
Будет четким маяк
Вдохновение такое услышишь
Не захочется спать
Ну и лень в тот же час отойдёт