Мама включала радио

Алиса Орлова
Мама включала радио
И начиналась музыка.
А сейчас на дворе февраль и пусто как.
Только оставьте, пожалуйста, ваши интерпретации.
Просто зима такая, что долго нам одеваться,
Некуда нам деваться.
Сидим, уткнувшись в гаджеты и девайсы.
Музыка не кончается,
Если узнать, где же она включается.