Январь

Кичнаско
Вокруг такая красота
Летят хрустальные снежинки
Лес как на сказочной картинке
Сошедший с белого холста

Надену дедову ушанку
Шубейку, валенки, как встарь
Эх, рассмеюсь, держись январь!
И с чердака достану санки!

С горы крутой я птицей мчу
Румянит щеки встречный ветер
И с детворой в лихом дуэте
В сугроб я кубарем лечу

Нырнула в детство, как в кино
И с плеч смахнула целый век
За шиворотом тает снег
Трещит мороз, а мне смешно!