Новый год

Сильва Буллет
Когда приходит Новый Год,
И день подходит к вечеру.
Когда есть всё для торжества,
И делать вобщем нечего.

Я жду гостей, на праздник жду
В период ледниковый.
И взад - вперёд томясь хожу.
Я сам как будто новый!

Дышу сегодня Рождеством.
Год заново родился!
Мой взгляд сияя волшебством,
Снежинками искрится.

Я словно красная звезда,
На ёлочной макушке.
Ведь как у ёлки, для меня,
Есть новые игрушки!