Игрушки

Сильва Буллет
Когда выхожу я из дома гулять,
Тихонечко дверь закрывая,
Вернувшись надеюсь сегодня узнать,
О чём я пока что, не знаю.

Я вовсе за ними тайком не слежу,
И в общем-то им доверяю.
Но, разве, скажите, когда ухожу,
Игрушки и правда играют?

Где время проводят они без меня,
Как только я дверь затворяю?
И любят игрушки, как я их меня,
По мне они сильно скучают?

Незнаю, пока я не знаю о том.
Но, верю надеяться стоит!
Однажды помашет удача крылом,
И тайну игрушки откроют.