Подлёдный клёв!

Алексей Ратушный
Во льду твое святое отражение
Я различаю каждую деталь
Волшебные чудесные движения
Слова для них хранит Владимир Даль

Какой прокат! Не хватит слов!
Подлёдный клёв!
Подлёдный клёв!

Коварно лёд царапается лезвием
Картинка исчезает в крошках льда
Ты превратилась в звёздочку созвездия
И в космосе исчезла навсегда

Какой закат! Какой улов!
Подлёдный клёв!
Подлёдный клёв!

Сегодня я возьму с собою дудочку
И стану фавном у пустых трибун
Играй! Играй серебряная удочка!
Прекрасен исполнитель твой и юн!

Миг на расхват! В нём нет углов!
Подлёдный клёв!
Подлёдный клёв!


Чудесная картинка из Интернета с ресурса: http://fotokto.ru/photo/view/3716875.html