По чувствам

Лана Счастливая 3
Иду по чувствам,как по краю,
Свои я нервы болью оголяю,
Сжигаю всё я пламенем своим,
Люблю тебя! Ты мне необходим!

Иду по чувствам,как по льду,
Неверный шаг и в прорубь упаду,
Я знаю правда это,а не блажь,
Тонуть я буду,руку не подашь...

Иду по чувствам,судьбе наперекор,
Любила и люблю я до сих пор...
За чувства ты мои,меня Прости!
Как оказалось,нам не по пути...

Иду по чувствам зрело сознавая,
Что не твоя,морально умираю,
Иду на ощупь,облизывая губы...
Бывает так,мы любим,но не любы...

Иду вперёд,зачем сама не знаю,
К тебе во снах своих всегда летаю,
Как снег в руках твоих я таю...
Иду по чувствам,как по краю...