Карусели

Александр Викторович Корсаков
Поскорей пролетайте дни,
Им вдогонку летите недели
И быстрее вращайтесь мои,
Время будущего карусели.

Ну, так что же ты встал
Ногу в стремя живей,
Час отваги настал
Ну-ка рысью скорей!

Засвисти поскорее в ушах,
Ветер будущего удачи
И налейтесь силой в сердцах,
Засверкайте на кончике шпаги.

Ну,  так что же ты встал
Ногу в стремя живей,
Час отваги настал
Ну-ка рысью скорей!

Пусть отвагой наполнится грудь
И не будет ни страха, упрёка,
Разгоните прошлого муть
Вы готовы? Мы ждём вас у входа!

Ну, так что же ты встал
Ногу в стремя живей,
Час отваги настал
Ну-ка рысью скорей!

Мы не медлим, сегодня же в путь
Прочь котомки! Ленивы не будем,
Мы сегодня,  такие как есть
Ну а в будущем тоже не струсим!

Ну, так что же ты встал
Ногу в стремя живей,
Час отваги настал
Ну-ка рысью скорее!

Поскорей пролетайте дни,
Им вдогонку летите недели,
И быстрее вращайтесь мои,
Время будущего карусели!

Ну, так что же ты встал
Ногу в стремя живей,
Час отваги настал
Ну-ка рысью скорей!                5 августа 1985.