Про дырку в члене

Шевандал
               
Бандиту на разборке раз член пулей прострелили,               
Когда сошлись за городом с приезжею братвой.               
Но хорошо был в броннике! Не то б совсем убили!               
Присыпав труп, как водится, картофельной ботвой.

Но всё же неудобство есть! Пошёл к врачу он сразу.
Мол, так и так, зашейте член! Две дырки ни к чему!
Ему врач сухо говорит. Готовь свой член к показу!
И, осмотрев его, бурчит. Зашить я не смогу!

Но дать хочу тебе совет! Вон видишь дом в окошке?
А там, в квартире сорок пять живёт один флейтист!
Ступай немедленно к нему по хоженой дорожке!
Поможет, думаю, тебе! Он помыслами чист!

Бандит бормочет Ерунда! Да чем помочь он может?
Ведь он всего лишь ток флейтист! Тебя я не пойму!
Врач на бандита посмотрел, и разговор итожит.
Став напоследок разъяснять совет, что дал тому.

Он настоящий виртуоз! Ему сто баксов кинешь!
Тебя он может обучить! Там тактика своя!
Когда ты с дыркой наверху его с ширинки вынешь,
Чтобы при писании  в лицо не брызгала струя!