Ветви белой сирени

Таваси
Косточки белой сирени,
Шпажки, клинки, острия
Спрятаны в белые ножны,
Спор разрешит - " А друа!"

Шпаги, рапиры, кинжалы.
Кто поединок начнет? 
"Снова займите позиции!"
Время сирени - идёт .

Наших тревог - ожидание,
Весенние времена.
Сиреневый бал - предвкушение.
"Вы готовы?"
 Рефери:"Эт ву Прэа?!"