18. 12. 2019 г

Тамара Александрова
Мне казалось, что я за стеной
Недоступной, великой и крепкой,
Но спустя время, я поняла,
Что иллюзия быстро померкла.
Так хотелось влюбиться до крика
Так хотелось стонать от любви.
Но увы, это только приснилось.
И опять тишина пустоты.