Портянкам посвящение

Андрей Крутилин
В армии носки
Носят от тоски
Вот портянки верные
Безразмерные
Дышат в сапогах
Ноги не в носках
Меньше жрет грибок
Постирай дружок
Тряпка ведь любая
Подойдет родная
Зато есть товар
Старшине навар
О себе мечтает
Сало дорожает
Хлынули новации
К черту оптимации
Всё полиция ЕГЕ
Плохо дышится ноге