год

Анастасия Бусалаева
И слезы лились ручьем,
И я провожала год
И думала ни о чем
И думала, что вот вот:
Все мысли вдруг встанут в ряд,
Все слезы замерзнут в лед.
Друзья у дверей стоят,
Не переступая порог,
И я распиваю яд.
«Какой был ужасный год»
И рушатся все слова,
И ты не спасен никем,
И сигарета дотла
Сгорала, и пепел тлел,
И слезы лились ручьем,
И я провожала год.
Жаль думала ни о чем,
Жаль думала, что вот вот.