мысли

Анастасия Бусалаева
Первая мысль-  это ты,
Вторая, что сейчас не рядом.
Начинать свой день с мечты -
По сердцу удар разрядом.
Третья опять о тебе,
Точнее не опять, а снова.
Агония, бред, я не в себе
И каждый раз, как по новой:
По новой строке, запятой,
По каждому новому слову.
Ничто не сравнится с тобой,
И я лечу в этот омут.
И все стихи о тебе,
Во сне ты мне тоже снишься.
И я уже в этой пальбе по мне
Не знаю как сохраниться.
И я каждый день бегу
В неизвестном мне направлении,
К городу, что на берегу,
В котором мое спасение.
И мысли не по порядку
Летят с такой высоты,
И я с ними играю в прятки,
И все мои мысли есть ты.