Как жаль

Светлана Златопольская
Твой взгляд искала я повсюду.
Твой голос слышала везде.
Во сне ты снился, лгать не буду.
Но разве снилась я тебе?

Та  встреча не была случайна.
Она начертана судьбой.
И в ней была большая тайна.
Мы просто пешки, милый мой.

Ты подарил мне много света.
О грусти всей забыла я.
Ведь ночь темнее пред рассветом.
Ты это знал, меня любя.

Все жизнь расставила как нужно.
Но что поделать, ей видней.
Судьбе мы внемлем равнодушно
И просто следуем за ней.

С тех пор ищу тебя повсюду.
Твой голос слышу я везде.
Мой милый, лгать себе не буду.
Как жаль, что я не снюсь тебе...