я вижу

Анастасия Бусалаева
Я вижу в тебе лишь гения,
И ты стоишь с острым кинжалом,
И я с повиновением
Смотрю как тебя провожала.
Я вижу в тебе лишь хорошее,
Мне видеть другое не надо.
Мне все равно на твое прошлое,
А будущее еще не настало.
Я вижу в тебе уникальное,
Я в жизни таких не встречала.
Вокруг все скучны и банальны,
А ты о которой мечтала.
Я вижу в тебе что-то сильное,
Ты к целям идешь без преграды.
Свободная, чуть инфантильная,
Таким как ты пишут тирады.
Я вижу в тебе бесконечное,
В глазах я тону, повинуюсь.
Ты что-то безумное, вечное,
Позволь я тобой очаруюсь