Время диктует!

Илья Ботиев
Диктует нам время поступки
Невозможно их к сердцу принять
Не дает на раздумья уступки
Невозможно их просто понять

Взгляды на жизнь поменялись
В чести только денежный звон
Враги очень сильно старались
Нанести всей России урон

Планомерно детей разлагают
Честь и совесть,пустые слова
Все прекрасно враги понимают
Только кругом идет голова

Для чего развивалась наука
Что бы в кризис ввести мировой
Кому делать не хер от скуки
Мать планета,скажи,что с тобой

Почему разнуздались плебеи
Возомнили себя лучше всех
Почему мы пред ними робеем
Или нам уничтожить их грех

Зло все больше умы поражает
Нас подводят к войне мировой
Эта явь всех людей раздражает
Уничтожить хотят мир людской