***

Тамара Александрова
Как страшно разочарованье,
И кажется, ты не живешь
Лишь в небе видишь отраженье
Безмолвных, милых, нежных грез.
Совсем не хочется поверить,
Что все, а дальше тишина.
И мне общения не надо.
Живу одна и не БЕДА!