люди любят

Анастасия Бусалаева
Люди любят, красиво, отчаянно.
Люди любят за просто так,
Без причины любят, нечаянно,
Просто любят, и сердце в такт
Бьется с тем, за кого ты и жизнь бы
Без раздумий готов был отдать,
И все мысли летят с повинной,
Лишь бы только рука в руку взять.
Люди любят и посвящают
Судьбе своей строки красивые.
Люди любят, порой прощают
И становятся этим сильные.
Каждый любит совсем по разному,
Кто-то словом, а кто-то поступками,
Кто-то вовсе готов бежать сразу
И идти для любви на уступки.
Люди любят, совсем безусловно,
Без единой на то отговорки,
Люди любят, любят дословно
И читают друг друга до корки