Желание

Надежда Гусева 3
Ах, как хочется тронуть струны.
Не боюсь и ногтей сломать.
Не видать мне желанной фортуны.
Кто б меня научил играть
Отдыхает в углу гитара,
Провожая со мной года...
Видно нет музыкального дара,
Да и я уж не молода.
Но желание есть желание,
И мечты никуда не деть.
Может Бог наградит за старание
и начну под гитару петь.