Молодец шарада Разг

Вячеслав Бусарев
          Молодец

   Часть 1-всемирно известный
           писатель венгерский.
   Крайний слог - ответ
           отрицательный, резкий.

   ВСТРЕЧА С НИМ...
   ВОЗМОЖЕН ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ,
   НЕ ПОЩАДИТ НИКОГО МОЛОДЕЦ.

   Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН