Стресс и Научно-технический прогресс

Андрей Молебсо
Вот не был бы придуман поезд-паровоз,
глядишь, и сам бы по себе прошел Карениной невроз.
Но, правда, вряд ли долго б длился нервов штиль...
а где-то за углом уже пыхтел автомобиль.

А. Молебсо
17.01.2024