***

Анастасия Бусалаева
Ты в каждом предмете, который преследует
Мысли мои рассыпанные и разбросанные.
Ты в каждом парфюме, ты в каждой беседе
Слово не просто так и не в пустоту брошенное.
Я вижу тебя в каждом закате/восходе,
Я слышу тебя в каждой ноте любой из пластинки песни,
Я читаю тебя в каждом романе, в каждой антиутопии,
Где мы может быть даже не счастливы, но все равно вместе.
В каждой капле дождя я ловлю твои теплые слезы,
В каждой капле себя и тебя я вижу такое, что не передать.
И знаешь, даже в эти холодные до жути морозы,
Ты сумела меня согреть, а я научилась скучать.