В груди, за дверцей - бабочки!

Олеся Штиль
В груди, за дверцей - бабочки!
Их крылья так легки)
Они во мне, как в баночке,
Живые огоньки)

Мелькают так безоблачно,
Колыша нежно грудь...
Я им открою форточку -
Проветриться чуть чуть)

Они метнувшись с радостью,
Куда то в высоту...
Вернутся снова в баночку...
На родину свою!)))

- Олеся Штиль 17 Янв. 2е4г -