ты знаешь

Анастасия Бусалаева
Я первый раз в жизни наконец поняла, что тонут люди не только лишь в море.
Бывает такое, что смотришь в глаза, а в них целый мир и вечность и тонешь.
И в погружении этом ко дну не давит толща воды и не больно.
И нет желания крикнуть «тону», меня не спасайте, я всем довольна.
Сама я выбрала как мне плыть, сама отставила сопротивление.
Лучше собой с тобой рядом быть, с каждым метром повиновения.
Я первый раз в жизни своей поняла, что идти за кем-то совсем не страшно.
Сначала сомнения, после шаг, два, потом ты бежишь и куда не важно.
С тобой я много чего поняла, ты мне будто впервые глаза открыла.
Не прося ничего, всю себя отдала, и наверное, за это меня так накрыло.
И если кто-то спросит меня: что за улыбка на все сообщения?
Знаешь, малыш, с началом каждого дня я влюбляюсь в тебя все сильнее.