Снег

Альбина Кумирова
Снег выпал ночью незаметно,
а утром преподнёс сюрприз
сияньем белым несусветным
деревьев в одеяньях риз.

В его торжественном молчаньи
сверканье блёсток на холсте,
как будто бы напоминанье
о святости и чистоте.

16.01.2024