Записано в ночь с 1 на 2 января 2012 года

Татьяна Гурышкина
Уходит в вечность память о тебе.
Уходит Рай, уходит Ад.
Душа в неправедной борьбе
Рыдает как-то невпопад.
Не повернуть то Знанье вспять,
Что Свыше было нам дано.
Не помянуть, не оправдать -
За нас уже предрешено.
Сомненья - прочь, прозренью - путь.
Последний час - он первый миг.
Перед началом - отдохнуть.
Перед финалом - детский крик.
Иди туда, где тёмный мир.
Там пропади и оживи.
Обличьем выпадет вампир.
Сознаньем - озеро Любви.
Весною вздыбится Земля.
За Солнцем встанет Божий Рог.
Огнём укроются поля,
И люди перейдут Порог