Вот так Майла баронесса

Максим Кравецкий
Вот так Майла баронесса-
Средь собак прошёлся слух,
Из другого видно теста,
Ест с хозяйских только рук,

Спит на простыне в постели-
Вот так дама, хороша!
Одевает шарф в метели,
И пальтишко неспеша.

Иногда читает прессу,
И с хозяином вдвоём
Обсуждает с интересом
На продукты цен подьём,

А особенно на мясо,
Что-то гавкая в ответ,
Понимает всё прекрасно,
Ведь умней собаки нет.

Вот так Майла баронесса-
Во дворе прошёлся слух...
Но ведь всем давно известно,
Любят все её вокруг,

Вот и балуют немножко,
Майла наша свет-душа!
Берегитесь только кошки)!
Стычки вам не избежать.