Выборы грядут

Николай Леонтьев 2
Выбирать главу мы будем
В смутном нынешнем году,
Только деньги в ветер пустим,
Царь-то тот же посему.

Он как символ по России
Вечным будет навсегда,
А других их просто нету,
Вот такая лебеда.

Народ и партия едины,
Завещал ещё Ильич,
Так что есть глава надёжный,
Будет всем хороший щит.

А народ у нас послушный,
Все,кто против, за бугром,
Бунтари, одно им слово,
Всех на плаху, топором.

Эй, товарищ,господин ли!
Быстро в строй и в ногу марш,
А иначе враз погибнешь,
Если даже будешь прав.