Метель

Ири Тихомирова
Заметелило и завьюжило!
Даль бела и совсем не видна...
Ветер воет в окно моё южное.
Кот под боком мурлычет.
Значит, я не одна.

Страшно в поле сейчас оказаться!
Так метёт,
И метель эта зла,
И мороз продолжает кусаться,
Ох, зима!
Жару ты поддала!