Огонь любви

Владимир Шавырин
Был верной по жизни собакой,
Но правда, что толку с того?
Была судьба горькой и сладкой,
Но рядом то нет никого...

Чреда ярких встреч, ожиданий
Не очень меняла судьбу.
Свиданий, желаний, страданий -
Хватало, морщинок на лбу.

Они словно кадры мелькали,
Средь них - а бывала любовь?
И чайки в печали кричали -
Где чувств настоящих та новь?

Дорогой своею я длинной
Года, как перчатки менял.
А к Богу иду я с повинной -
Сказать, что нашёл, потерял...

Иду я молить не прощенья,
Просить не подарки и кров -
Чтоб чувств только грели поленья
И в сердце пылала любовь!

Фото моё.

17 января 2024 года.