Пары гуляют

Татьяна Российская
Пары гуляют,
целуются тут же,
ходят в обнимку
и глядя в глаза.
Нет никого
во всем белом свете,
есть только двое,
он и она.
Им не до нас,
не до наших привычек
и замечаний,
что делаем мы.
На потемневшем
заснеженном небе
вдруг появились они,
две звезды.