Гей-парад в Тель-Авиве

Альбина Кумирова
На проспекте Ротшильда
гордо гей-парады
тут проходят. В общем-то,
может, так и надо?

Если дерьмократию
густо насадили,
значит, эту братию
тоже охмурили.

Что же, воля вольному
так вот изощряться.
Пусть они, довольные,
торжествуют, братцы.

Если к Слову Божьему
славят отвращенье,
путь их подытожит им
Бог в одно мгновенье!

То ли дурью маются,
то ли это шалость?
Пусть уж наиграются, -
долго ли осталось?

17.01.2024