Время лечит

Галина Черноморченко
Время лечит  раны, и боли!
От страданий мудреет душа.
Познавая Божью  волю,
Ощущаешь,что жизнь хороша!

Припев:
Не свои мы в мире этом.
Но свои мы  для Христа
Это значит солью и светом
Мы должны для мира стать.

Не сравнимся с Иисусом распятым,
Он за наши грехи поражен!
И за наши грехи был запятнан,
Но оправдан,к Отцу вознесен.

От страданий никак не укрыться,
Это часть нашей жизни земной.
На сердца смотрит Бог, не на лица.
Чтоб украсить своей новизной.

Припев:
Не свои мы в мире этом.
Но свои мы для Христа.
Это значит солью и светом,
Мы должны для мира стать.