Сурьёзные отношения с мущинками

Игорь Трохачевский
Прижимаясь к нему - о, мой зверь, о, мой грубый,
и целуя в червлёно слюнявые губы,
"обязалово" думаешь - дура я, дура,
повелась - "как за кладкой", мускулатура...

И подруга завистливо крякнула - пруха
понеслась рысаком, не зазнайся, "старуха"..
"Настопистит" играть, выплывает из ванной,
чист-побрит, по щеке проведёшь его влажной...

Со словами дежурными - "гладенько, Атлас",
он же грудь мне трепать, жить нам осталось...
На "атлАс" не исправит, ударного в слове -
средний менеджер, "плять", звеньевого сословья...

Ой, уйду я, уйду к музыканту-актёру,
про "атлАс" и про "Атлас" - шарит который...
Тормозит от подруги наезд, сразу - дура,
и на кой тебе эта, трындец, субкультура...

Я в культуре супов - как свинья в мандаринах -
утону, и покроюсь лохушною тиной,
утону и сгорю под надрывы гитары...
Лучше Атлас тупейный, чем "фэндер" отсталый...