Грешные мысли

Альбина Кумирова
В сём мире невозможно нам
от всякой гадости укрыться,
но можешь управлять ты сам
что отвергать, чему учиться.

Пусть мысли грешные вокруг
как птицы вольные кружатся,
не дай гнездо им свить, мой друг,
и в голове обосноваться!

17.01.2024