ветер колышет листву

Мария Камырина
Ветер колышет листву около тёплой волны,
Шёпотом нежным их струн мы поэтично полны.
Ветер целует листы, музыка шепчет стихи,
Там, где со мной рядом ты, мысли от чувств далеки.
На побережии южном наш мы построили дом,
И прикасаются души нежно друг к другу крылом
Искренних чувств на ветру у бирюзовой волны,
Только тебе я прочту строки и нежные сны.